Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo 679/2016 e consenso

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR), e in relazione ai dati personali di cui la nostra società entrerà nella disponibilità con la prestazione dei nostri servizi, Le comunichiamo quanto segue:

Titolare del trattamento e responsabile della protezione dei dati personali

Titolare del trattamento è la società HT S.r.l. in persona dell'Amministratore Unico Antonio Rosario La Falce con domicilio eletto in Via Cavour n. 1 Treviglio. Il Titolare può essere contattato mediante pec all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

Tipologia dei dati trattati

I dati forniti e trattati da HT s.r.l. riguardano dati personali identificativi di tipo comune nonché dati sensibili forniti direttamente dall’interessato e/o raccolti attraverso la compilazione di form cartacei disponibili nei siti internet gestiti da HT ovvero sull’App mobile di HT.

I dati personali, identificativi sono ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail.

Altri dati personali sono ad esempio: riferimenti bancari e di pagamento, nonché dati relativi a informazioni creditizie contenuti in banche dati necessari anche ad accedere a prestiti e/o finanziamenti.

Trattasi di “dati personali” da Lei comunicati o comunque raccolti in occasione della conclusione di contratti o erogazione di servizi da parte della nostra società.

I dati sensibili sono quelli idonei a rivelare lo stato di salute e quelli biologici ottenuti attraverso la raccolta di campione biologico e da lei forniti in occasione della conclusione di contratti o erogazione di servizi da parte della nostra società.

I dati personali ed i dati sensibili di seguito saranno indicati con il termine  “i dati”.

Finalità del trattamento dei dati

1) I suoi dati sono trattati per le seguenti finalità:

▪ per dare esecuzione alle prestazioni contrattuali ed erogare i servizi del Titolare del Trattamento, ivi compresi quelli disponibili sui portali gestiti da HT s.r.l. o dagli intermediari dalla stessa nominati, incluso l’attivazione della fornitura attraverso l’invio della one time password a mezzo di posta elettronica e/o di app su mobile; 

▪ per finalità amministrative e contabili correlate ai contratti;

▪ per adempiere agli obblighi precontrattuali e contrattuali derivanti da rapporti con Lei in essere nonché agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità;

▪ per  la tutela legale da parte del Titolare dei propri diritti connessi e/o derivanti dal rapporto contrattuale;

2) I suoi dati sono altresì trattati per le seguenti finalità  di marketing:

▪ inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi; 

▪ ricontattarla in caso di sua richiesta di maggiori informazioni su nostri prodotti e/o servizi anche tramite nostri agenti di zona.

Base giuridica del trattamento

I suoi dati sono trattati lecitamente e senza il suo consenso ai sensi dell’art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR per le finalità di cui al precedente punto 1) sub “Finalità del trattamento”.

Per le finalità descritte al punto 2) del citato punto solo previo Suo specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR) il trattamento dei suoi dati è lecito. 

Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali

Con riguardo ai dati relativi all'esecuzione del contratto di cui Lei è parte o relativi all'adempimento ad un obbligo normativo (ad esempio gli adempimenti legati alla tenuta delle scritture contabili e fiscali), la mancata comunicazione dei dati personali impedisce il perfezionarsi del rapporto contrattuale stesso.

Conservazione dei dati

I Suoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il periodo di durata del contratto e, successivamente, per il tempo in cui via sia uno specifico obbligo di conservazione  per finalità fiscali o per altre finalità, previste, da norme di legge o regolamento.

Comunicazione dei dati

I Suoi dati potranno essere comunicati a:

  1. consulenti amministrativi e contabili per adempimenti connessi e inerenti il rapporto contrattuale;
  2. eventuali legali o società legali per la tutela dei diritti contrattuali;
  3. istituti bancari per la gestione di pagamenti ed incassi e quanto connesso;
  4. società di elaborazione dati;
  5. società di web marketing;
  6. agenti, rappresentanti
  7. società che collaborano con HT nell’ambito di un rapporto contrattuale;
  8. Autorità giudiziarie o amministrative, per l’adempimento degli obblighi di legge;

Accessibilità dati

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 1) e 2) - a dipendenti e collaboratori del Titolare - a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

Profilazione e Diffusione dei dati

I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione e non saranno trasferiti né in Stati membri dell’Unione Europea né in Paesi terzi non appartenenti all’Unione Europea.

Diritti dell’interessato

Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:

  • chiedere ad HT l'accesso ​ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l'integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell'art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell'art. 18, paragrafo 1 del GDPR);
  • richiedere ed ottenere da HT - nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati - i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
  • opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;
  • revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;
  • proporre reclamo a un'autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

Per esercitare i diritti previsti dagli artt. da 15 a 22 del Reg. UE 2016/679 l’interessato dovrà rivolgere apposita richiesta scritta indirizzata a:

HT Via Cavour n. 1 – 24047 Treviglio BG - Ovvero scrivere al seguente indirizzo : Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Questo sito fa uso di cookie. Utilizziamo sia cookies tecnici sia cookies di parti terze. Può conoscere i dettagli consultando la nostra informativa della privacy policy.
Premendo OK prosegui nella navigazione accettando l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.